Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Мебель

06.03.2017

Мебель hpl. Пластики High Pressure Laminates (пластик HPL или декоративный пластик) все чаще применяется для производства антивандальной мебели. В данном случае мы работаем с компакт ламинатами толщиной от 2 мм и более. Как правило такие жесткие и сверхпрочные материалы, как конструкционный компакт пластик (интерьерные компакт панели) применяются для столешниц повышенной прочности, для изготовления лабораторных столов, подоконников, мебели для детских площадок, спортивной мебели для раздевалок, уличной мебели. В отличие от мебели на основе ЛДСП, мебель из самонесущих жестких компактов не подвержена воздействию влаги, пара, перепадов температур, расслоению и т.д. 

Данная мебель изготавливается из самонесущих панелей, как правило от 6 мм и толще. Мебельная конструкция является сверхпрочной и выглядит очень добротно и изысканно. Комакт мебель предназначена для эксплуатации в агрессивной среде и служит долгие годы. Архитектурный пластик HPL используется для создания авторской и индивидуальной мебели. На панели может быть нанесен рисунок, перфорация, гравировка, различные виды фасок и т.д. Толстые конструкционные пластики незаменимы для использования на пищевых производствах и предприятиях питания, мебельные компакт ламинаты не чувствительны к дезрастворам, моющим средствам и безопасны при соприкосновении с продуктами питания.
 
Мы поставляем компакт пластики HPL Resopal, Polyrey (Reysipur). Данные пластики и декоративные панели имеют самые высокие европейские классы, применяются архитекторами и проектировщиками по всему миру, в том числе и  для международных гостиничных проектов, сетевых международных предприятий быстрого питания, сетевых торговых центров, спортивных объектов. К таким проектам применяются самые высокие требования по дизайну, выбору отделочных и облицовочных материалов, к безопасности и долгосрочной эксплуатации. К таким проектам относятся сети Макдоналдс, KFC, Ибис, Ашан, Декатлон, Леруа Мерлен, Мега и другие. Мы тесно сотрудничаем с проектными организациями и готовы предложить нестандартные решения при проектировании подобных объектов. В том числе и для решений по мебели из Hpl компактов.



Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва

ИНТЕР-ФЛЕКС © 2014 - 2019
ООО "ИНТЕР-ФЛЕКС".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.