Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Медицинские панели

12.06.2017

Медицинские панели. Медицинский антивандальный пластик для стен. Европейские антибактериальные панели для чистых помещений и предприятий питания.

Панели для интерьера Resopal. Панели KronoHPL. High Pressure Laminate, декоративный бумажно-слоистый пластик высокого давления, мебельные ламинаты (0,6-2 мм), стеновые панели compact interior HPL (2-40 мм). Немецкое качество, гарантии долгосрочной эксплуатации. Не тратьте деньги на то, что будете менять (дешевые, некачественные Hpl). Особенно это важно для отделки медицинских объектов.

 Панели для интерьера отделочные стеновые - это пластик высокого давления HPL за EN 438-4 тип CGS для применения с высокой нагрузкой (офисная мебель, медицинские объекты, защита стен, влажные помещения, санузлы и т. д.) Отделочный защитный стеновой листовой пластик медицинский Resopal, Resopal hpl, Resopal Hipercare, панели Hpl- compact hpl panel of medical antibacterial. Медицинские защитные гигиенические плиты, панели hpl декоративные конструкционные для стен и потолков операционных и чистых помещений Resopal hpl, толстый медицинский компакт для столешниц лабораторий и мебели, в тысячу раз превосходит по защите от микробов и бактерий аналогичные компакты (европейские международные тесты). Пластики hpl Resopal - немецкое качество, Резопал – гигиенические медицинские hpl панели для чистых помещений, лабраторий и предприятий питания. Медицинские антибактериальные пластики HPL (такие как Resopal).

 Специально разработаны и предназначены для предприятий пищевой промышленности и объектов здравоохранения, детских стационаров, реанимаций и оперблоков. Применяются для интерьеров всех классов чистоты и стерильности. Декоративные самонесущие дизайн-панели со специальной антибактериальной поверхностью и полным антибактериальным ядром на всю толщину панели, антимикробный барьер не только у поверхности (как в аналогах) а в полном изделии. Сочетание красоты и защиты. Панели Resopal – слоистый дизайнерский пластик для стен и потолков, проектный облицовочный материал, hpl панели дизайнерские для отделки комнат матери и ребенка, детских больниц, детских садов и предприятий общественного питания.

 Пластик декоративны ДБСП RESOPAL Hipercare compact High pressure laminate, конструкционный декоративный слоистый пластик компакт антивандальный, сверхпрочный, добротный немецкий материал, панели Hpl, ламинат HPL для внутренней отделки помещений, изготовления сантехнических кабин, перегородок туалетных и изготовления мебели, медицинских отбойников. Панели служат преградой для распространения вредоносных вирусов, бактерий, микробов, грибков. Материал не чувствителен к воде, пару, перепадам температур, к хлорсодержащим и дезинфекционным составам. Легко очищается, обрабатывается любыми моющими средствами, устойчив к "синим" ультрафиолетовым лампам, химии, реагентам. Hpl пластик Resopal для стен имеют великолепный дизайн и глубину цвета, самая большая коллекция для медицинского применения, облицовочные панели с белым ядром, потолочные панели, стеновые панели, системы ограждающих стеновых конструкций и перегородок, ограждающих конструкций hpl в медицине.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва

ИНТЕР-ФЛЕКС © 2014 - 2019
ООО "ИНТЕР-ФЛЕКС".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.